«Хранилище 13 сезон 5»

Финальный сезон сериала «Хранилище 13» («Warehouse 13») вскоре стартует на телеканале SyFy. Пятый сезон, в котором будет всего шесть эпизодов, поставит точку в этом полюбившемся зрителям научно-фантастическом сериале.

После спасения жизни президента США, двое секретных агентов были внезапно перенаправлены в Склад 13, массивное, сверхсекретное хранилище таинственных артефактов, фантастических предметов когда-либо собранных правительством США. Хранилище находится на равнине, продуваемой со всех сторон ветрами Южной Дакоты.

«Склад 13 был для нас невероятным приключением для нас. Мы благодарны нашим зрителям за поддержку и знаем, что Джек Кенни и его талантливая творческая команда и покажут зрителям великолепный финальный сезон, — сказал Марк Стерн, президент телеканала SyFy».

Хранитель Склада 13 Арти Нильсен (Сол Рубинек) назначает Пита Латтимера (Эдди МакКлинток) и Мику Беринг (Джоанн Келли) ответственными за поимку новых артефактов там, где была зарегистрирована паранормальная активность. Их задача доставить их на склад 13, а также помогать Арти контролировать работу склада.

Хранилище 13 откроет свои двери для телезрителей в последний, пятый раз, в понедельник, 14 апреля 2014 года на телеканале SyFy.