«Пациент всегда прав сезон 6»

Главный герой сериала «Пациент всегда прав» («Royal Pains») телеканала USA Network потерял работу в престижной клинике потому, что принял неверное решение о спасении жизни подростка ценой жизни старика, который оказался богатым спонсором этой больницы. В итоге Хэнк Лоусон (Марк Фёрштайн) оказывается на улице без работы и в черном списке. После долгих месяцев переживаний, брат Хэнка, Эван (Пауло Констанцо), уговаривает Хэнка отвлечься и поехать в Хэмптон. После спасения жизни человеку на одной из вечеринок, Борис, богатый житель Хэмптона, уговаривает Хэнка стать доктором по найму для богатых и знаменитых жителей этого престижного района.

И когда администратор больницы Джил Кейси (Джил Флинт), где работает Хэнк, просит его не так рьяно позволять пациентам выздоравливать, перед Хэнком стоит моральный выбор либо хорошо делать свою работу и помогать пациентам, либо зарабатывать деньги на болезни других.

Телеканал USA Network принял решение о продлении шоу «Пациент всегда прав» на шестой сезон. В нём примет участие неоднократный обладатель премий «Эмми» и «Золотой Глобус» Генри Уинклер в роли Эдди Лоусона, отца Хэнка и Эвана.

Премьера шестого сезона сериала назначена на лето 2014 года.