«Безумцы сезон 7»

Американский сериал «Безумцы» («Mad Men») кабельного телеканала AMC на протяжении 6 лет радовал своих поклонников по всему миру. Недавно создатель, творческий директор, сценарист и продюсер шоу Мэтью Вайнер объявил, что седьмой сезон станет последним для безумцев с Мэдисон-Авеню. Последние 14 серий будут показаны на протяжении 2014 -2015 годов по семь серий каждый год. Этот ход он позаимствовал у создателей сериала «Во все тяжкие», продюсеры которого разделили финальный сезон на две части и подогрели интерес публики. Втору часть финала посмотрели в два раза больше зрителей, чем первую.

«Мы планируем разделить финал на две части и рассказать более запутанную историю. Пусть «Безумцы» будут на слуху намного дольше и резонируют в сознании зрительской аудитории. Писатели, творческая команда и актеры приветствуют эту уникальную манеру завершить этот уникальный опыт, — сказал создатель сериала Мэтью Вайнер».

Сериал повествует о работниках вымышленного рекламного агентства «Стерлинг Купер и Партнеры», расположенного на Мэдисон-авеню. Главный герой Дон Дрэйпер (Джон Хэмм), креативный директор агентства. Сюжет шоу сфокусирован на работе агентства, а также личной жизни героев, изображающих перемены в  настроениях и нравах в США, в 1960  годах. «Mad Men» это сокращенное название от Мэдисон Мэн – людей, работающих в рекламном бизнесе на  Мэдисон-авеню.

Снова окунуться в мир рекламного агентства «Стерлинг Купер и Партнеры» зрители смогут уже весной 2014 года, когда будут показаны первые семь серий седьмого сезона  этого выдающегося шоу.