«Блудливая Калифорния сезон 7»

Хмельной калифорнийский писатель Генри Джеймс Хэнк Муди (Дэвид Духовный) возвращается к своим поклонникам в седьмом сезоне сериала «Блудливая Калифорния» («Californication») на американском телеканале Showtime. Этот комедийно-драматический сериал освещает жизнь Нью-Йоркского писателя, переехавшего в Калифоринию в поисках признания и удачи, но получившего взамен разрушенную личную жизнь и карьеру, находящуюся на грани самоуничтожения. И это все происходит потому, что ему постоянно приходится иметь дело с последствиями своей неспособности сказать «нет» искушениям, ждущим его на каждом шагу. Ведь это Калифорния!

Лауреат премии «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале актер Дэвид Духовный, исполнитель роли Хэнка, возьмет вас с собой в безумное, остроумное, наполненное сексуальными приключениями путешествие по калифорнийским дорогам.

«Сериал «Блудливая Калифорния» обладает собственной комедийной харизмой и продолжает наращивать зрительскую аудиторию от сезона к сезону. Поэтому принять решение о продолжении сериала на седьмой сезон не составило особого труда, — сказал Дэвид Невинс, президент отдела развлекательных программ телеканала Showtime».

Еще нет точной даты премьеры нового сезона шоу. В разных источниках упоминается январь 2014 года и апрель 2014 года. Следите за новостями.