Californication 7 сезон

У нас есть отличные новости, касающиеся седьмого сезона «Блудливой Калифорнии». Согласно различным источникам, стало известно, что актер Оливер Купер, знакомый нам по фильму «Проект Х: Дорвались» и «Мальчишник: Часть III», будет сниматься в следующем сезоне «Калифорникейшн».

Купер будет играть писателя по имени Левон, который пытается идти по стопам Хенка. Разве не видели мы этого раньше? У нас уже был экс-бойфренд Беки, который также пытался подражать карьере Хенка. Но в данном случае, есть разница между двумя персонажами. Левон не является бывшим парнем его дочки, поэтому у нас больше шансов увидеть Хенка в роли наставника Левона, а не в роли его врага.

Также стало известно, что в седьмом сезоне появятся и новые персонажи. Известный актер Майкл Империоли сыграет в роли старомодного телевизионного продюсера Рика Райта, а актриса Хэзер Грэм, получила роль бывшей Хэнка, которая возвращается в его жизнь, в то время как Мэри Линн Райскаб будет играть писательницу, у которой проблемы с психикой. .

Нам будет любопытно увидеть, как будут складываться отношения между двумя писателями. Будет ли Левон полностью идти по стопам Хэнка, жизнь которого полна секса и наркотиков? Сможет ли Хэнк руководить вундеркиндом при его собственной «погибели»? Ответы на эти вопросы мы узнаем в седьмом сезоне, который стартует в январе 2014 года.