я большого взрыва» сезон 8

Восьмой сезон американского сериала «Теория большого взрыва» («The Big Bang Theory») был подтвержден еще весной 2014 года, и не только восьмого. Договор с сетью уже заключен на целых три сезона. Поэтому преданные поклонники сериала могут расслабиться и не нервничать следующие три года.

Леонард (Джонни Галэки) и Шелдон (Джим Парсонс) являются гениальными физиками, чувствующими себя как рыба в воде в лаборатории, но являющимися абсолютными профанами в социуме. Когда их соседкой становится Пенни (Кейли Куоко), она берется научить их нескольким вещам про жизнь. Несмотря на встречи и расставания, Леонардо считает своей истинной любовью Пенни, а Шелдон нашел подругу, заключив «соглашение об отношениях» с нейробиологом Эми Фарой Фаулер (Мяим Бялик). В свободное время Шелдон и Леонард продолжают посещать магазин комиксов и проводить вечера с их вечно расширяющимся кругом друзей, в том числе коллег ученых Кутраппалли (Кунал Найар), Воловитц (Саймон Хелберг) и очаровательной Бернадетт (Мелисса Ройч), являющейся женой Воловитца и также микробиологом.

Премьера восьмого сезона шоу начнется сразу с двух серий «Прерывистое движение» и «Решение младшего профессора». В этих двух сериях будет очень много Пенни и Бернадетт. Шелдон вернется в Пасадену после провальной и скучной работы в Аризоне. Шелдон, который едва знает, как управляться с раскладушкой, не говоря уже о людях, застрянет в Гранд-Каньоне, и ему придётся звать на помощь Леонардо. Эми придёт в ярость, узнав, что не она была призвана помочь Шелдону. Похоже, назревает конфликт…

По мнению ученых, работающих над теорией большого взрыва, все началось с участия Шелдона в исследовательской команде институту астрофизики. Ученые надеялись подтвердить с помощью непосредственного наблюдения теорию спиновой симметрии в квантовой физике.

Премьера восьмого сезона сериала «Теория большого взрыва» состоится 22 сентября 2014 года на телеканале CBS. Не пропустите!