Supernatural 9 сезон

Радуйтесь, любители сериала «Сверхъестественное», премьера девятого сезона состоится раньше намеченного срока! Вместо 15 октября поклонники увидят первый эпизод любимого сериала 8 октября 2013 года, в 20.00! И если верить всем спойлерам, то этот сезон обещает быть довольно интересным для братьев Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсона Эклса) Винчестеров.

Возвращаясь к финальному эпизоду восьмого сезона, девятый сезон представит нового персонажа, Иезекииля — величественного ангела — воина, получившего ранение во время Падения. Но на этом ещё не всё— Дороти, охотник из прошлого будет введена в нынешнюю схватку.

Мы также узнали, что это будет сезон откровений для Сэма и Дина, так как братья буду нуждаться друг в друге больше, чем когда -либо, несмотря на тайну, которую скрывает Дин. И из этого выплывает масса вариантов того, что Сэм жив и, возможно, это заставит Дина открыть новую арку.

А ещё, персонаж духовного отца, Бобби Сингер (Джим Бивер), возвратится, а также несколько новых отрицательных персонажей. Мы глубже изучим «Книжника» и увидим схватку Дина с «Голубем».

Ура!!! Уже можно порассуждать на тему, будет ли 10 сезон? Сериал «Сверхъестественное» приносит больше денег, чем какой-либо другой сериал телеканала CW. Поэтому канал постарается выжать из него всё, что можно. К тому же оба актера, играющих братьев Винчестеров, подписали контракт с каналом и на десятый сезон.

Если девятый сезон будет успешным, то десятый сезон не за горами.

А пока, мы глубоко заинтригованы и с нетерпением ожидаем старта нового, девятого сезона, который начнётся во вторник, 8 октября в 20.00 на телеканале CW. Не пропустите!