«Черный ящик сезон 1»

В скором времени на телеэкраны выйдет шоу«Черный ящик» («The Black Box») телеканала ABC. Это будет 13-ти серийный сериал с ограниченной перспективой, то есть в нем будет не более одного сезона. Шоу повествует о судьбе Элизабет Блэк (Келли Райлли), известного невролога, у которой, казалось бы, есть все для счастья: прекрасная работа, мировое признание и семья, но что-то не так. Она серьезно больна и втайне от родных и жениха сражается с психическим заболеванием, и это еще не все, что она скрывает. Каждую серию она будет диагностировать и лечить различные заболевания своих пациентов, и в то же время будет стараться скрыть свою тайную болезнь от окружающих.

Ванесcа Редгрейв, ранее известная по своей работе в сериале «Шерлок Холмс», сыграет психиатра доктора Хартрэмп, единственного человека, кому Элизабет доверила свою тайну.Для Келли Райли, британской актрисы, это будет первая роль на американском телевидении. Она была фаворитом среди остальных претенденток, и после длительных переговоров телеканал ABC утвердил ее на главную роль.

Производством сериала занялась независимая компания Bold Films, и это будет их первой работой над производством телесериала. Шоу «Черный ящик» стартует в четверг, 24 апреля 2014 года на телеканале ABC.