«Хемлок Гроув» сезон 2

Возможно, сериал «Хемлок Гроув» («Hemlock Grove») не был среди самых обсуждаемых сериалов прошлого года, но восприятие шоу зрительской аудиторией оказалось достаточно сильным, и поэтому сериал возвращается на телеэкраны со вторым сезоном.

Стало известно, что актерский состав сериала пополнит актриса, ранее снимавшаяся в сериале «Оранжевый – новый черный» Меделин Брюер. Она сыграет романистку, приехавшую в этот жуткий город. Вообще-то она направлялась в Лос-Анджелес. Но ее машина сломалась в Хемлок Гроув. Она останавливается в городе и знакомится с двумя милыми джентльменами Романом (Бил Скарсгорд) и Питером (Лэнлон Либуарон). Но она не единственное новое лицо, — Меделин Мартин («Калифорникейшн») присоединится к сериалу в качестве одного из основных персонажей, в роли Шелли Годфри, вновь обретенного дитя Годфри.

Что же стоит ожидать зрителям от второго сезона «Хемлок Гроув»? Однозначно еще 10 эпизодов, способных сильно пощекотать нервы уже видавшим виды преданным поклонникам сериала. Питер и Роман во втором сезоне окажутся в довольно странном месте и в большой депрессии, но появление Меделин все перевернет с ног на голову.

«Мы хотели убедиться, что создали долгоиграющую интригу, и убийство в начале серии только является оправданием чего-то более устрашающего в городе Хемлок Гроув. Как только убийство раскрыто, оно показывает более глубокий подтекст, который на протяжении нескольких сезонов будет держать аудиторию в напряжении. Мы хотели создать то самое, что заставит поклонников допытываться до истины, — сказала в апреле исполнительный продюсер сериала Эли Рот».

Премьера второго сезона сериала «Хемлок Гроув» состоится 11 июля 2014 года на телеканале Netflix.