«Лучше звоните Солу»
Разговоры о продолжении сериала «Во все тяжкие» («Breaking Bad») ведутся уже несколько месяцев и, наконец-то, канал AMC и Sone Pictures подтвердили, что Сол Гудман получит собственное пилотное шоу. Эпизод с рабочим названием «Лучше звоните Солу» будет основан на судьбе криминального адвоката Сола Гудмана, который помогает учителю химии Уолтеру Уайту (Брайан Крэнстон) и Джесси Пимкмэну (Аарон Пол) в их грязных делах.

Любители сериала «Во все тяжкие» должны быть благодарны за эти новости, а ещё больше благодарности испытывает исполнитель роли Сола Гудмана, Боб Оденкёрк.

«Я невероятно благодарен, что получил шанс быть в этом шоу»,— сказал он.

Однако, фанатам сериала «Во все тяжкие» не стоит предвкушать, что спин-офф «Лучше звоните Солу» станет началом нового сезона. Это будет одночасовой приквел, события в котором будут сфокусированы на эволюции персонажа Сола Гудмана и на его жизненном пути до того, как он встретил Уолтера Уайта и стал его адвокатом. «Лучше звоните Солу» —детище тех же креативных умов, что и «Во все тяжкие» режиссёра— сценариста Винса Гиллигана и второго сценариста Питера Гулда.

Напомним, сериал «Во все тяжкие» рассказывает историю учителя химии, который узнав о смертельной болезни, начинает изготавливать метамфетамин, чтобы спасти финансовое положение своей семьи. Актёры сериала получили пять наград «Эмми».

Надеемся приквел сериала нас не разочарует. С нетерпением ждём выхода «Лучше Звоните Солу» в 2014 году. Точной даты выхода телеканал AMC пока не сообщает.