«Почти человек»

Сериал «Почти Человек» (Almost Human) перенесёт зрителей в недалёкое будущее, в 2048 год, в те времена, когда уровень преступности достиг максимума. Полицейские будут работать в паре с боевыми моделями роботов-андроидов.

Сериал, создан Джоелом Ваймэном и исполнительным продюсером Джей Джей Абрамсом. Главный герой сериала — детектив Джон Кеннекс (Карл Урбан), лишившийся одной ноги в результате самого жестокого нападения на полицейский участок. Детектив пролежал 2 года без сознания, а его ногу заменили искусственной синтетической конструкцией, и теперь он страдает от посттравматического шока. Его партнёр, робот-андроид Дориан (Майкл Или), модель снятая с производства из-за внезапных эмоциональных всплесков. Критики уже окрестили сериал одним из лучших новых драм сезона  2013- 2014.

 «Я согласился на эту роль, потому что считаю актёрский состав, режиссёра Джей Джея Абрамса и сценарий – великолепными, персонаж Джона Кеннекса — сильной личностью»,- сказал исполнитель главной роли Карл Урбан.

Для тех, кто с нетерпением ожидает выхода нового научно-фантастического сериала «Почти человек», у режиссёра Джей Джей Абрамса есть хорошая новость: телеканал Fox  объявил, что премьера состоится  4 ноября 2013 года.