«Пропавший без вести»

Совместный проект телеканалов BBC One и Starz предлагает вашему вниманию новый сериал «Пропавший без вести» («The Missing»). Он повествует о том, как у родителей из Великобритании во время чемпионата мира по футболу 2006 года, который проходил во Франции, пропал маленький сын.

Тони (Джеймс Несбитт), отец мальчика Оливера (Оливер Хант), одержим поисками своего сына после того, как мальчик был похищен во время семейных каникул во Франции. Это занимает восемь долгих лет, в процессе которых Тони разводится со своей женой, мамой Оливера, Эмили (Фрэнсис О’Коннор), и угрожает разрушить всю его жизнь. С помощью легендарного детектива Жульена (Чеки Карио) Тони приступает к поискам сына и тех, кто ответственный за его похищение. Повествование будет вестись, перемещая главного героя и зрителей в разные временные периоды и в города Париж и Лондон. Зритель увидит, какое влияние на события в будущем имеют поступки, совершенные ранее, и как меняются люди со временем.

Показ сериала в Великобритании начали еще в конце октября, и он одержал позитивные отзывы критиков. Издание The Guardian назвал сериал «блестящей телевизионной работой», The Times – «эмоциональным динамитом, который захватит зрителей на протяжении всех восьми эпизодов», The Independent — «напряженным, всепоглощающий, безжалостно правдоподобный».

8-ми серийная драма от сценаристов Гарри и Джека Уильямсов и режиссера сериала «Улицы потрошителя», Тома Шэнкланда.

Оба телеканала BBC One и Starz продолжают свое плодотворное сотрудничество, начатое в 2011 году, и будем надеяться, что сериал «Пропавший без вести» будет иметь такой же успех, как и другие совместные проекты.

Премьера восьми серийного шоу состоится 15 ноября 2014 года на телеканале Starz.