«Герои: Возрождение»

Когда сериал «Герои», вышедший на экраны в 2006 году, очень быстро приобрел популярность среди зрительской аудитории и стал хитом с постоянно увеличивающейся армией поклонников, никто бы не подумал, что его могут закрыть. К сожалению, последующая за этим забастовка писателей привела к последующему ухудшению сюжетных линий сериала. После стремительно и неуклонно снижающихся рейтингов, руководство телеканала решило закрыть сериал после 4 сезонов.

Сериал «Герои:Возрождение» («Heroes:Reborn») задуман как продолжение шоу «Герои», и будет состоять из 13 серий. Создатель первых «Героев» Тим Кринг снова в строю и готов к новым свершениям. Президент телеканала NBC не исключает, что в шоу могут вернуться некоторые из прошлых героев. Но в основном это будут новые сюжетные линии и новые герои. Действия сериала будут логическим продолжением четвертого сезона шоу «Герои».

Напомним, что оригинальные серии рассказывали о жизни обычных, не связанным между собой людей, которые обнаружили, что у них есть сверхчеловеческие способности. По мере развития событий, они узнают. Что являются частью грандиозного плана, который соединил их, чтобы изменить этот мир.

Точная дата выхода сериала «Герои:Возрождение» пока не известна. Известно лишь, что премьера состоится в 2015 году.