«Люди будущего 10 серия 1 сезона»

Десятая серия первого сезона сериала «Люди будущего» («The Tomorrow People»), так называемая зимняя премьера, стартует на телеканале CW уже сегодня.

По своему развитию и способностям, они стоят на ступень выше человечества. Это поколение людей, рожденных со сверх способностями, они — Люди Будущего. Стивен Джеймисон (Робби Амелл) стоит на пересечении миров, знакомого мира и мира, полного неизвестности. Еще недавно он был обычным юношей, пока  в его голове не появились голоса и он сумел телепортироваться во сне, не ведая, что его ждет. Теперь его волнуют иные вопросы, отличающиеся от того, что волнует подростков его возраста. Он начал сомневаться в своей вменяемости.

В отчаянии, Стивен решает послушать то, что вещают ему эти голоса, и это приводит его к знаковой встрече с Людьми Будущего — Джоном Янгом (Люк Митчелл), Карой Кобёрн (Пейтон Лист) и Расселом Квоном (Аарон Ю). Все они принадлежат к генетически улучшенной модели человечества с даром телекинеза, телепортации и телепатической связи. На Людей Будущего начало охоту военное объединение научных работников под названием «Ультра», возглавляемое доктором Джедикья Прайсом (Марк Пеллегрино). Сотрудники этой организации полагают, что Люди Будущего несут экзистенциальную опасность со стороны конкурирующего вида живых организмов, поэтому феноменальная группа людей вынуждена исчезнуть из поля зрения на запустелой станции метрополитена прямо под землей.

Сохранив все в секрете, Джедикья предлагает Стивену нормальную жизнь с его семьей и лучшей подругой Астрид (Мадлен Манток), если тот поможет ему бороться и изолировать Людей Будущего. С другой стороны, Кара, Джон и Рассел предлагают ему новую семью и жизнь в мире, в которому Стивену следует быть. Не желая потерять человеческий мир или Людей Будущего, Стивен идет по собственному пути – отправляется в путешествие, которое приведет его к темному прошлому и прольет свет на окутанное тайной исчезновение его отца или к неизвестности с Людьми Будущего.

Зимняя премьера сериала «Люди Будущего» состоится в среду, 15 января 2014 года в 21:00 на телеканале CW.