«Белый воротничок 10 серия 5 сезон»

После недолгого перерыва на экраны возвращается продолжение пятого сезона сериала «Белый воротничок» («White Collar»). В десятой серии зрители будут наблюдать за отношениями Нила Кэффри (Мэтт Бомер) и его наставника и напарника Питера Берк (Тим ДиКей). В девятой серии под названием «Нехороший поступок» Нил признался Питеру, что именно он украл редкие валлийские золотые монеты и тем самым обеспечил выход Питера из тюрьмы и сделал все возможное, чтобы это заключение никак не отразилось на карьере его напарника. Нил верит в то, что он это сделал ради своего друга Питера. Но как раз у Питера есть иное мнение на сей счет. Он считает Нила преступником, ведь он совершил кражу, а так поступают именно преступники.

Нил разрушил доверие Питера и теперь это не поправить, к тому же Берк не знает, что Нил заключил договор с Кертисом Хагеном (Марк Шепард) для освобождения Питера из тюрьмы. Ко всему прочему Нил украл доказательства против Кертиса в комнате улик. Но Кертис вернется в 10 эпизоде, вероятно, чтобы сразится с Нилом в финальной битве.

В пятом сезоне «Белый воротничок» будет всего 13 серий. Премьера десятого эпизода состоится 9 января 2014 года на телеканале USA Network.