«Сверхъестественное 10 серия 9 сезона»

В десятой серии девятого сезона сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») под названием «Путешествие на автомобиле» («Road Trip») Дину Винчестеру (Дженсен Эклс) очевидно предстоит заключить сделку с дьяволом.

Дин опустошен после смерти Кевина и клянется найти ангела, который убил его, чтобы не только освободить Сэма, но и отомстить. Ведь Сэм (Джаред Падалеки) окажется, захвачен одним из ангелов. Дин будет считать, что это Иезекииль, но это не так. Кастиель (Миша Коллинз) пребывает в бункер и говорит Дину, что единственный шанс спасти Сэма, это отделить мозг Сэма от ангела, дабы иметь возможность поговорить с Сэмом и сказать, чтобы он изгнал ангела, вселившегося в его брата. Но вот проблема, единственный человек, который знает, как осуществить задуманное, это Кроули (Марк Шеппард).

Разве это единственный выход? В конце концов, братья Винчестер уже имели дело с Кроули, и он показал себя не лучшим образом и никогда не отличался щедростью. Кроули уверяет Дина, что в силах помочь Сэму, но он этого не сделает до тех пор, пока не обретет свободу. Похоже, Дину придется согласиться с условиями Кроули, ведь его брат кричит в агонии.

Смотрите десятую серию девятого сезона сериала «Сверхъестественное» 14 января 2014 года в 21.00 на телеканале CW.