«Восприятие 11 серия 2 сезон»

Одна из самых популярных драм телеканала TNT возвращается на экраны телевизоров, чтобы продолжить второй сезон, начавшийся летом 2013 года. Так называемая зимняя премьера  сериала «Восприятие» («Perception») состоится уже совсем скоро и порадует своего зрителя новыми делами, которые предстоит расследовать эксцентричному, но от этого не менее талантливому профессору неврологии Дэниэлю Пирсу (Эрик МакКормак). Дэниэль страдает шизофреническими и параноидальными припадками, которые случаются с ним во время расследования убийств совместно с ФБР и зачастую помогают раскрывать преступления. Он видит людей насквозь, он может предугадывать их поступки и дальнейшее поведение. Пирс отлично знает, как устроен человеческий мозг.

Как ни странно, Дэниэль считает свои галлюцинации подарком. Они время от времени позволяют ему  проследить связь, в то время как его сознание этого не может совершить. Но в то же время,  эти галлюцинации становятся его проклятием, ведь его поведение становится опасным для окружающих.

Кейт Моретти (Рейчел Ли Кук), бывшая студентка Дэниэля, именно она работает в ФБР и просит своего учителя консультировать их по некоторым делам. В отличие от своих коллег, Кейт готова закрывать глаза на приступы Дэниэля. В деле еще помогает ассистент Дэниэля, Макс Левицкий (Эрджей Смит).

Одиннадцатая серия второго сезона сериала «Восприятие» выйдет на телеэкраны 25 февраля 2014 года на телеканале TNT. Зрители увидят четыре заключительные серии второго сезона.  Продюсеры сериала уже объявили о продлении шоу на третий сезон. Наслаждайтесь просмотром.