«Форс Мажоры сезон 3 серия 11»

Радуйтесь, фанаты комедийно-драматического сериала «Форс Мажоры» («Suits»), ведь продолжение третьего сезона шоу, полюбившегося зрителям со всего мира, уже не за горами. Вскоре вы узнаете, что же произошло с полюбившимися героями, работающими на юридическую фирму «Пирсон и Хардман».  Летний финал оставил много вопросов, и поклонникам сериала уже не терпится получить ответы.

Третий сезон продолжат шесть эпизодов, которые прольют свет на взаимоотношения Скотти (Эбигейл Спенсер) и Хаври (Гэбриел Махт).  Скотти злится на Харви, потому что тот ей не доверяет. Ещё им обоим приходится работать над одним делом, и они блестяще его выигрывают. Потом они оказываются в квартире Харви, и она заставляет его признать, что он хочет быть с ней.

Отношения Рейчел (Меган Маркл) и Майка (Патрик Джей Адамс) тоже получают развитие. Рейчел рассказывает Майку о том, что ей придется принять решение об учебе либо в Стэнфорде, либо в Коламбии. Она объясняет, что отношения с ним это одно, а её карьера как потенциального адвоката – это другое. Майк говорит, что ели она уедет в Стэнфорд, то их отношениям придёт конец. Рейчел выбирает Коламбию. Но в этот момент вмешивается Джессика (Джина Торрес), которая заставляет Рейчел подписать документ о молчании, и обещает Рейчел закрыть глаза на то, что она не выпускница Гарварда и принять её на работу после окончания учёбы в университете.

Луис (Рик Хоффман) может стать следующим, кто узнает секрет Майка. Луис и Шейла снова вместе, и на этот раз всё серьёзно. После бурной связи в офисе Шейлы, Луис заглядывает в её компьютер и выясняет, что Майк не выпускник Гарварда. Похоже, Майку придется не просто.

Одиннадцатая серия третьего сезона сериала «Форс Мажоры» выйдет в эфир на телеканале USA Network в январе 2014 года.