«Скандал 11 серия 3 сезон»

Сериал «Скандал» («Scandal») заставляет зрителей переживать, нервничать и сгорать от нетерпения? в ожидании каждой новой серии на телеканале ABC. В данный момент продолжается зимний перерыв, и поклонники сериала вынуждены томиться в ожидании.

Сложно предположить, какие еще перипетии придумает автор сценария Шонда Раймс («Анатомия страсти», «Частная практика») для своих героев. Последнее, что произошло в 10 серии под названием «Дверь с табличкой на выход»: Гек (Гильермо Диаз) подвергал пыткам Куинн (Кэти Лоус), Салли Лэнгстон (Кейт Бертон) убила своего мужа после того, как узнала, что супруг Сайруса Бина (Джефф Пери), Джеймс (Дэн Букатинский) имел отношения с ее мужем. Оливия выслала свою мать, которая, как оказалось, была воплощением зла. Да, именно ее мать, а не отец. И теперь историю можно продолжать. Последние десять серий третьего сезона оставили много вопросов, ответы на большинство из них поклонники шоу получат во второй его части.

Не так давно стало известно, что Шонда Раймс может сократить третий сезон с 22 эпизодов до 18 по причине беременности главной актрисы Керри Вашингтон (Оливия Поуп), она уже на 5 месяце, а в планы авторов сериала не входит появление ребенка у Оливии. Сериал получил лестные отзывы от критиков и приобрел миллионы поклонников по всему миру, а актеры сериала неоднократно были номинированы на различные кинопремии.

Премьера 11 серии шоу «Скандал» смотрите в четверг, 27 февраля 2014 года на телеканале ABC. Белый дом хранит много тайн.