«Социопат 12 серия 1 сезона»

Американский мистический, драматический сериал с элементами триллера «Социопат» («Twisted») телеканала ABC Family, начавшийся в мае 2013 года, продолжится. Одиннадцать серий, показаных в первом сезоне, заинтересовали зрительскую аудиторию и показали хорошие рейтинги.

Сериал повествует о подростке, который убил свою тетю в 11 лет и после пяти лет, проведенных в колонии для несовершеннолетних, Дэнни Десаи (Эван Джогия) возвращается в родной город Грин Гроу, чтобы начать жизнь заново. Пытаясь наладить прежние отношения со старыми друзьями, предвзятыми по отношению к Дэнни, парень становится главным, подозреваемым в деле об убийстве одноклассницы Регины. Понимая, что жителей города не заботит правда, и они видят его повинным в убийстве, Дэнни решает очистить свое имя. Между тем он не должен выдавать причину, побудившую его убить свою тетю Тару. Побег Дэнни не заставил усомниться жителей города в том, что он виновен, они и не догадываются — убийца Регины является тем, кого бы никогда не заподозрили.

Тем временем подруга семьи Тесс (Кимберли Квинн), единственная, кто знает, что отец Дэнни, Викрам, жив, вызывает его в город. Она и не догадывается о том, сколько тайн скрывает семья Десаи.

Двенадцатая серия сериала «Социопат» выйдет в эфир 1 января 2014 года на телеканале ABC Family.