«Особо тяжкие преступления сезон 2 серия 12»

Продолжение второго сезона детективного сериала «Особо тяжкие преступления» («Major Crimes») уже не за горами, а зрители сгорают от нетерпения увидеть, что же случится с командой детективов специального отдела расследований преступлений города Лос Анджелес. Сериал стал спин – оффом к сериалу «Ищейка» («Closer»), который тоже транслировался на телеканале TNT. Летом были показаны первые 11 серий сериала, после чего продюсеры шоу сделали небольшой перерыв, чтобы подогреть интерес зрительской аудитории к особо опасным преступлениям.

Главный персонаж шоу — детектив Шэрон Рейдор (Мэри Макдоннелл, двукратная претендентка на получение награды киноакадемии «Оскар»), которая заступает на должность капитана отдела по расследованию убийств. Ей приходится приложить усилия, чтобы поладить со всеми членами незаурядной команды детективов, недовольных её назначением.

Телесериал «Особо тяжкие преступления» сфокусирован на том, что система правосудия в США приближается к искусству сделки, и как служащие правоохранительных органов и прокуратуры работают слаженно, чтобы выбить признание из подозреваемых в совершении преступлений.

Сериал показал высокие рейтинги и стал одним из самых нашумевших сериалов на телеканале TNT. Двенадцатый эпизод второго сезона появится в эфире 25 ноября 2013 года.