«Кости 12 серия 9 сезона»

После небольшого перерыва длиною в месяц на телеканале Fox Network покажут 12 эпизод девятого сезона сериала «Кости» («Bones»). Сериал является криминальной комедийной драмой и повествует о расследованиях убийств агентом ФБР Сили Бут (Дэвид Борианаз) и командой антропологов из института Джефферсона и их руководителя, доктора наук Темперранс Бреннан (Эмили Дешанель). Помимо расследования убийств, интересна сюжетная линия отношений Бута и Бреннан, их потенциального романа, а еще их вечных споров по поводу науки и веры.

В 12 серии под названием «Призрак в убийце» команда Джефферсонского института столкнется с расследованием смерти Ланы Брюстер, девушки, чьи останки доставляют к дому Бреннана и Бут кем-то, кто верит, что смерть девушки не являлась несчастным случаем. Когда команда обнаруживает, что смерть девушки была убийством впоследствии сокрытым кем-то. Люди из ее прошлого становятся ключевыми подозреваемыми, включая экс-возлюбленного девушки, с которым Ходжинс дружил.

Между тем Бреннану снова стали сниться кошмары о злом техническом гении Кристофере Пелланте (Эндрю Харрисон Лидз) и о потенциально более опасном убийце, убившем Лану.

«В конце девятого сезона зрителя ждет кульминация. События изменят, по крайней мере, временно соотношение сил в шоу. Это действительно будет очень большим сдвигом  в том, как Бут и Бреннан будут иметь дело с преступлениями в будущем, — сказал Стивен Натан, исполнительный продюсер сериала».

Смотрите 12 эпизод шоу «Кости» в пятницу, 10 января 2014 года на телеканале Fox Network.