«Анатомия Грей 13 серия 10 сезона»

Поклонники сериала «Анатомия Грей» («Grey’s Anatomy») с нетерпением ждут возвращения любимого шоу на экраны после зимнего перерыва. Уже больше месяца зрители томятся в ожидании новой серии о перипетиях в личной жизни и работе врачей больницы Грей Слоан Мемориал. Отметьте в своих календарях 27 февраля 2014 года — дату премьеры 13 серии 10 сезона всеми обожаемого сериала.

В случае если вы забыли, на каком событии шоу прервалось, Джексон (Джесси Уильямс) прервал свадьбу Эйприл (Сара Дрю) своим признанием в любви к ней, жизнь отца Алекса (Джастин Чэмберс) висит на волоске, и, конечно, Дэреку (Партик Дэмпси) только что позвонил президент США. Так что же все-таки последует за этими событиями? Известно немного. В следующей серии в одной из сцен произойдет разговор всех главных героев, который повлияет на всю больницу и на будущее ее персонала.

Джексон, своим поступком, поставил Эйприл в крайне неприятное положение, и тем самым ранил Стефани (Джерика Хинтон) и Мэтью. Понятно то, что Джексон столкнется с последствиями своего поступка, совершенного им  на свадьбе Кэпнер. У Эйприл появится новая лучшая подруга, и это будет Аризона (Джессика Кэпшоу), возможно свадьба не состоится и Эйприл Кэпнер понадобится хороший друг и жилетка. Как Стефании справится с позором, который она испытала на свадьбе, и раной, нанесенной ей ее экс-бойфрендом Эйвери? Известно лишь то, что она точно не покинет Грей Слоан Мемориал в десятом сезоне. Зрителей интересует как же Кристина (Сандра О) уйдет из сериала, ведь давно не секрет, что актриса не подписала контракт на 11 сезон.

Все ответы поклонники шоу найдут во второй части 10 сезона сериала «Анатомия Грей». Премьера 13 серии состоится 27 февраля 2014 года.