«Риццоли и Айлс 13 серия 4 сезона»

Телеканал TNT объявил дату зимней премьеры сериала «Риццоли и Айлс» (Rizzoli & Isles). Главные герои шоу — полицейский детектив Джейн Риццоли (Энджи Хэрмон) и паталогоанатом Мора Айлс (Саша Александр). Вместе они расследуют преступления, совершенные в Бостоне и весьма успешно.

Джейн Риццоли — детектив, расследующий убийства в Бостонском департаменте полиции. Она дерзкая, умная и за словом в карман не полезет. Но в то же время она уверена в себе и не зависит от мнения окружающих. Мать Джейн, Анжела (Лоррейн Бракко), пыталась чрезмерно опекать свою дочь, но у нее не получилось вырастить послушную девочку, Джейн  — свободолюбива, конкурентоспособна и часто оставляет младшего брата Фрэнки (Джордан Бриджес) в тени. Она никогда не теряет бдительности и расслаблена только в компании своей подруги и напарницы Моры.

Мора Айлс – лучшая подруга Джейн и паталогоанатом в Бостонском управлении полиции. Ее называют «ходячей библиотекой», способной фонтанировать фактами, независимо от того, относятся они к делу или нет. Её характер очень спокойный и ее трудно расшевелить. Она обожает работать с трупами, но в реальной жизни не умеет общаться с людьми, поскольку всегда говорит им правду. А если ей приходится врать, она впадает в краску. Море очень комфортно работать с Джейн.

Четвертый сезон сериала прервался на паузу 30 сентября, когда была показана 12 серия шоу. Поклонники сериала, жаждущие продолжения, наконец-то получили новости о выходе 13 серии четвертого сезона, так называемой зимней премьеры «Риццоли и Айлс», которая состоится 25 февраля 2014 года на телеканале TNT. Не пропустите!