«Милые обманщицы» 5 сезон 13 серия

Премьера 13 эпизода пятого сезона сериала «Милые обманщицы» («Pretty Little Liars») назначена на рождественские праздники и называется «Как «Э» украл Рорждество» («How the “A” Stole Christmas»).

Уже ни у кого нет желания сидеть, сложа руки, и ждать следующей жестокой атаки «Э». Девушки решают взять ситуацию под свой контроль и, наконец, расправиться с их мучителем. Их отношения подвергнуться испытаниям, новые и старые секреты будут раскрыты, ставки поднимутся так высоко, как никогда прежде, по мере приближения обманщиц к раскрытию правды.

Итак, для всех желающих приоткрыть тайну 13 серии 5 сезона, добро пожаловать!

Рождество быстро приближается, у всех в Роузвуде веселое, праздничное настроение, за исключением четырех подруг Арии (Люси Хейл), Эмили (Шей Митчелл), Ханны (Эшли Бенсон) и Спенсер (Тройен Беллисарио). Праздник омрачен потерей Моны (Джанель Пэрриш) и тем, что Спенсер подозревают в совершении убийства, которого она не совершала. Но когда представляется такая возможность, девушки и их парни Калеб (Тайлер Блэкберн), Тоби (Кигэн Аллен), Эзра (Йан Хардинг) разработают план, который поможет восстановить правосудие после убийства Моны и, наконец, спустить Элисон (Саша Питерс) с небес на землю. Если все получится, как задумано, то это Рождество может стать не таким уж и безрадостным.

Между тем Элисон придется столкнуться со своим прошлым, настоящим и будущим из-за присутствия приведения, которое заставить ее призадуматься.

Выход тринадцатой серии 5 сезона сериала «Милые Обманщицы» состоится 9 декабря 2014 года на телеканале ABC Family.