«Сверхъестественное 13 серия 9 сезона»

Тринадцатая серия сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») под названием «Очищение» («The Purdge») выйдет на экраны сегодня вечером. В ней зрители увидят, как Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) расследуют странные случаи смерти в спа-салоне.

После спасения Сэма от Гадрииля, чувствующий вину Дин отправился на охоту за  Гадриилем. Дин предпринимает попытку в обход Кроули (Марк Шеппард), найти «Нож Руби» — единственное оружие, которое может убить Рыцаря Ада. Дин взял знак Каина от самого Каина, чтобы завладеть ножом в схватке против Абаддон. Между тем, Кастиель (Миша Коллинз) и Сэм возвращаются в бункер, где Кастиель продолжает исцелять Сэм после повреждения, которое он получил во время испытания. Братья Винчестер объединяются после того, как узнают, что у Гарта (Ди Джей Кволлс) проблемы. В итоге они соглашаются охотиться вместе снова, однако Сэм еще не готов доверять всецело Дину.

В тринадцатой серии братьям предстоит расследовать убийства, где жертвы после смерти весили на сотни фунтов меньше, чем до смерти. Подозревая, что в этом замешаны ведьмы, они отправляются под прикрытием на Модный день в Спа, место, которое посещали все жертвы перед смертью. В то время как Сэм устроился туда в качестве фитнес-инструктора, Дин преступает к дежурству на кухне салона. После того как Дин крадет некоторое количество испорченной пищи и уходит, ребята понимают, что в ней содержаться сильные наркотики, и они в буквальном смысле высасывают весь жир из человека, пока тот не умрет.

Смотрите 13 серию девятого сезона сериала «Сверхъестественное» сегодня, 4 февраля 2014 года в 21:00 на телеканале CW.