«Месть 14 серия 3 сезона»

Сериал «Месть» («Revenge») телеканала ABC — это не шоу о прощении, это шоу о возмездии. Познакомьтесь с Эмили Торн (Эмили Ван Кэмп), новым жителем Хэмптона. Когда она была маленькой девочкой и ее звали Аманда Кларк, ее отца, Дэвида Кларка, ложно обвинили в совершении ужасного преступления и впоследствии посадили в тюрьму. Во время отбывания срока, против Дэвида сплели заговор и убили, чтобы правда не вылезла наружу. Теперь у Эмили новая личность, и она готова мстить за убийство своего отца и за то, что у нее украли детство.

В центре заговорщиков стоят Грейсоны. Конрад Грейсон (Генри Черни) — председатель правления «Грейсон Глобал», бывший работник Дэвида, и его жена Виктория (Мэделин Стоу), бывшая любовница Дэвида. Сначала зритель верит, что эти два игрока являются  мастерами маскировки, но вскоре становится понятно, что эти двое – только верхушка айсберга.

До премьеры 14 серии сериала «Месть» остались считанные недели, поклонники шоу не находят себе места в раздумьях, что же ждет Эмили Торн и Конрада Грейсона. Какие проблемы принесет с собой в Хэмптон «настоящая миссис Грейсон»?  В промо-ролике к 14 серии королева Хэмптона Виктория Грейснон спрашивает Эмили о том, кто ее родители, почему она все еще здесь, на этот выпад Эмили отвечает иронической улыбкой. Она все еще на шаг впереди. Однако, в третьем сезоне Эмили находится в плохой форме. Она чувствует, что теряет контроль над ситуацией. Зрителям еще предстоит выяснить, что же на самом деле случилось, и что поспособствовало тому, что Эмили оказалась в постели Конрада.

Смотрите 14 серию, так называемую зимнюю премьеру, сериала «Месть» 9 марта 2014 года в 22:00 на телеканал NBC. Не пропустите!