«Милые обманщицы 14 серия 4 сезон»

Отметьте в своих календарях, дорогие поклонники сериала «Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»), что дата возвращения сериала на экраны телевизоров уже официально озвучена.

Трейлер к 14 серии 4 сезона под названием «Кто в ящике?» («Who is in the box?») проливает свет на то, что девушки не почувствуют себя в безопасности. Так что же случится в этой серии?

Первоначально девушки были уверены, что если они найдут Элли (Саша Питерс), то все закончится, но Эзра (Иен Хардинг) не открыл своего настоящего лица, и он настроен довольно решительно.

Правда состоит в том, что поклонники шоу ждут, не дождутся зимней премьеры. Элли жива, и они хотят видеть ее  в каждой сцене. В этой серии она будет представлена крупным планом, не как призрак из прошлого, а настоящая Элли, которую так долго искали подруги. Это сделает эпизод 14 по-настоящему особенным. В этой серии девушки попытаются выяснить, кого же Элли так боится и от кого прячется?

«Я думала, я знаю от кого прячусь, но я ошибалась», — говорит Эллисон.

Безусловно, эта фраза добавит напряженности и предчувствия, что «Э» снова следует своему зловещему плану. Судя по всему, «Э» снова проделает свой трюк, чтобы не позволить девушкам выяснить личность их мучителя. Девушки находят новое послание от «Э» во рту у Ханы после того, как человек в черных перчатках усыпил ее. Эзра ведет себя подозрительно и говорит Моне о том, что страх – это хорошее чувство. Ария (Люси Хейл) удивляется тому, кто же может быть этим монстром. Боюсь, что ответ может привести Арию к ее парню.

Смотрите зимнюю премьеру сериала «Милые обманщицы» на телеканале ABC Family во вторник, 7 января 2014 года и она приоткроет занавес новых тайн «Э».