«Сверхъестественное 14 серия 9 сезона»

Поклонники сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») будут немного разочарованы новостями о том, что шоу снова уходит на перерыв, в этот раз на две недели. Телеканал CW пожалел поклонников шоу и выпустил сник пик к четырнадцатой серии под названием «Пленники» («Captives»), который заставляет еще больше ждать продолжения.

Кажется, что Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) будут работать над новым делом в бункере Книжника. Кроули (Марк Шепард) и Кастиель (Миша Коллинз) будут замечены в четырнадцатой серии, и кажется, что у Кроули будут проблемы с головой. Можно предположить, что он так и не сумел воспользоваться ножом Руби, чтобы убить Абаддона (Аллэйн Хаффман) и вернуть Ад. Дом Книжника заколдован. Братья Винчестер ошеломлены новостью о том, что дом населен призраками. Тщательное расследование приводит их к помещению хранилища, где демоны держали свои завоеванные трофеи.

Между тем, Кастиель захвачен ангелом Бартоломью (приглашенная звезда Эддам Херрингтон), а неожиданностью для поклонников станет появление Снуки.

«Дин, это Снуки? – спрашивает изумленный Сэм».

«Ребята, то, что происходит в Аду, там и остается, — заявила Снуки».

Смотрите 14 серию девятого сезона сериала «Сверхъестественное» 25 февраля 2014 года в 21:00  на телеканале CW.