«Сверхъестественное 15 серия сезон 9»

Охотники за привидениями возвращаются в 15 серии 9 сезона сериала «Сверхъестественное» («Supernatural»). Девочка-подросток (приглашенная звезда Элли Вебб) убита, на фотографии, которую она сделала перед смертью можно различить приведение на заднем фоне. Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) отчаянно ищут дело, чтобы отвлечься, ведь они все еще не разговаривают друг с другом, несмотря на обещание, данное Кевину (Озрик Чау) в конце 14 серии под названием «Пленники». Поэтому они отправляются в Вашингтон на поимку приведения. Мама убитой девочки Бетти (Мария Марлоу) во время разговора с братьями Винчестер упоминает о холодных пятнах и поломке. На вопрос о том, были ли паранормальные знаки ранее, она упоминает, что приглашала охотников за приведениями, и с их появлением возникли знаки. С возвращением, Гарри (Трэвис Вестер) и Эд (Эй Джей Бакли)!

Из промо-ролика, выпущенного телекомпанией CW, видно, что Сэм и Дин не очень рады встрече с охотниками за привидениями, равно как и Гарри и Эд.

«Никого не интересует, что они думают. Их даже нет в Твиттере, — сказал Гарри».

Пятнадцатая серия 9 сезона сериала «Сверхъестественное» под названием «#Худой мужчина» (#THINMAN) выйдет на телеэкраны во вторник, 4 марта 2014 года на телеканале CW. Не пропустите!