«Сверхъестественное 18 9 сезона»

В связи с очередным перерывом следующий эпизод сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») выходит на экраны после трехнедельного перерыва. Почему же так часто в последнее время случаются эти паузы? Некоторые поклонники думают, что у авторов сценария случился очередной творческий кризис и это сказывается на качестве серий. Все же надо надеяться, что великолепные к сценаристам придет вдохновение для многих и многих серий.

В восемнадцатой серии 9 сезона сериала в центре событий окажется Кастиель (Миша Коллинз), которому Метатрон (Кертис Армстронг) предложит присоединиться к его силам. Кастиель, испытывающий только ярость и ненависть к Метатрону, не даст ему и шанса. Между тем он проинформирует Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсен Эклс) о том, что Метатрон играет в Бога и возникает вопрос, как его остановить. Гадрииль снова в игре в своем оригинальном теле, и Сэм  хочет получить ответы на все вопросы. В какой-то момент Сэм заманивает Гадриилля в огненный круг с помощью Дина. Возможно, поимка Гадрииля поможет, и к тому же Сэм встретился лицом к лицу с ангелом, который владел его телом. При любых обстоятельствах, очевидно, что Гадриилю будет нелегко, но не только ему, Кастиель тоже в беде…

Следующая серия под названием «Мета фантастика» сериала «Сверхъестественное» выйдет на телеканале CW в следующий вторник, 15 апреля 2014 года.