«Сверхъестественное 4 серия сезон 9»

 

Не забудьте взять с собой пижамы и зубные щетки, они вам понадобятся, ведь Винчестеры устраивают пижамную вечеринку. Приглашены все!

Вот краткое содержание четвёртой серии девятого сезона сериала «Сверхестественное» («Supernatural»).

Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) выясняют, что к столу, который загорается как Рождественская ёлка, когда ангелы падают, в бункере Книжника, присоединён старинный компьютер. Братья узнают, что с его помощью они могут отслеживать ангелов. А кто им может большую помощь, как ни Чарли (Фелисия Дэй), их технически подкованная подруга?

При перемещении массивного компьютера, они смещают запрятанный магический сверток и высвобождают зелёную волшебную стену. Сэм и Дин прорываются сквозь неё и встречают единственную и неповторимую Дороти (приглашённая звезда- Тио Хорн) из страны Оз. Она попала в ловушку много лет назад в паутине, когда пыталась остановить злую ведьму (Майя Массар), и не позволить ей завладеть ключом, который открывает врата, соединяющие их с миром Оз. Из- за сломанной стены и массового магического сражения существует угроза полного разрушения бункера Книжника.
Серия под названием «Пижамная вечеринка» появится в телеэфире 29 октября  2013 года в 21.00 на телеканале CW.