«Сверхъестественное сезон 9 серия 6»

Телеканал CW, транслирующий всеми любимый сериал «Сверхъестественное» («Supernatural») выпустил синопсис шестой серии девятого сезона, которая будет называться «Heaven Can’t wait» («Небеса не могут ждать»).

Кастиелю (Миша Коллинз) удается получить работу в магазине, обслуживающим путешествующих на авто, и ему определенно нравится человеческая жизнь. Кастиель замечает заголовок статьи в  местной газете, посвященный нескольким исчезновениям, которые произошли в этом районе. Он вызывает Дина (Дженсен Эклс) помочь ему расследовать это дело. А Дину, в свою очередь, известно, что Сэма/ Иезекииля (Джаред Падалеки) нужно держать подальше от Кастиеля, поэтому Дин сообщает Сэму о том, что ему и Кевину (Озрик Чау) необходимо остаться и поработать над расшифровкой блокнота. Кроули соглашается помочь Сэму и Кевину, но взамен он хочет сделать один телефонный звонок в Ад.

В третьей серии «Я не ангел» Дин и Сэм спасают Кастиеля от группы Жнецов, нанятых группировкой ангелов, чтобы найти его. Однако, с тех пор как они привели Кастиеля в бункер Книжника, Иезекииль сказал Дину, что Кастиель приведет с собой падших ангелов, тем самым подвергнув опасности Иезекииля и Сэма. Дин попросил Кастиеля покинуть бункер и именно в шестом эпизоде мы увидим, что же происходило с Кастиелем в то время, как он покинул бункер.

Серия под названием «Небеса не могут ждать» появится в эфире телеканала CW 12 ноября 2013 года в 21.00.