«Сверхъестественное серия 7 сезон 9»

Седьмая серия девятого сезона сериала «Сверхъестественное» («Supernatural»)  под названием «Плохие мальчики» прольет свет на прошлое Дина (Дженсен Эклс). Серия начнется с того, что Дину позвонит его старый друг Сони (приглашенная звезда Блейк Гиббонс) и попросит помощи в борьбе с приведением. Так как Сони управляет заведением, где перевоспитываются несовершеннолетние правонарушители, но Дин прекрасно знает это место, ведь в детстве он находился там какое-то время за кражу еды. Сэм (Джаред Падалеки) ошеломлен этими новостями, он и не догадывался об этом и просит Дина рассказать ему все, но Дин уклоняется от ответа.

Пока братья Винчестеры заняты делом в доме Сони, случается еще одно убийство, и они бросаются на поиски виновного, чтобы не дать ему совершить очередное убийство. Между тем Дин встречает старую подругу (приглашенная звезда Эрин Карплук) и вспоминает те времена, когда он находился в этом исправительном заведении.

Будет довольно интересно узнать о прошлом Дина. Неужели молодому Дину приходилось красть еду, чтобы прокормить себя и Сэма, в то время как их отец Джон охотился? И что именно скрывает Дин от Сэма?

Немного терпения, уважаемые зрители. Седьмая серия  добавит ясности в происходящее с Сэмом и Дином и появится в эфире телеканала CW 19 ноября 2014 года.