«Безумцы» сезон 7 серия 8

Наденьте ваш лучший костюм и налейте себе виски, ведь скоро выйдет продолжение популярного американского драматического сериала «Безумцы» (« Mad Men»). Он  стартовал в апреле 2014 года на телеканале AMC и с момента премьеры, сериал был награжден и пристальным вниманием критиков, равно как и кино премиями. Получая статуэтку за статуэткой, за лучший сериал Эмми и Золотой глобус вселяло в создателей шоу невероятный оптимизм, однако, никто из актерского состава не был удостоен чести быть лауреатом премии Эмми. Поэтому неудивительно, что продюсеры сериала решили разделить последний седьмой сезон на две части.

«Мы планируем воспользоваться шансом и рассказать такую сложную историю в двух частях, которые бы резонировали  в умах нашей аудитории намного дольше. Писатели, актеры и весь состав съемочной группы приветствуют такой способ окончания этого уникального во всех смыслах опыта, — сказал создатель сериала Мэтью Вайнер».

«Нельзя переоценить тот вклад, который сделал сериал «Безумцы» для нашего телеканала, — сказал президент AMC Чарли Кольер».

В этих шести с половиной сезонах зрители увидели в характерах героев разочарование и неудовлетворенность. На фоне общественного недовольства тех времен и циничного вранья бесконечных рекламных объявлений, мы увидели Дона (Джон Хэмм), желающего себе смерти, компромиссы, на которые шла Джоан (Кристина Хендрикс), разочарование Пита, одиночество Пегги ( Элизабет Мосс), неудачную попытку просвещения Кинси. «Что  с вами не так, — однажды спросила Пегги Мэган». Просто они несчастливые люди, чья работа заключается в том, чтобы создать еще больше несчастья.

В серии «Ватерлоо» произошло и нечто хорошее. Пегги одержала победу и привлекла клиента, Роджер выиграл битву у Дона Дрейпера, Джоан и Пит собираются стать миллионерами и американские астронавты впервые высадились на луну и Берт Купер умер с улыбкой на устах.

Восьмая серия 7 сезона сериала «Безумцы» выйдет на телеэкраны 5 апреля 2015 года.