«Сверхъестественное 8 серия 9 сезона»

В восьмой серии сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») мы увидим Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсен Эклс), воссоединившихся в своих расследованиях со всеми любимым шерифом Миллзом (приглашенная звезда Ким Родс). Она просит помощи в расследовании многочисленных убийств, произошедших  в ее маленьком городке. Обнаружив, что все четыре жертвы принадлежали к  группе целомудрия одной из церквей этого городка, братья Винчестеры решают влиться в ряды группы, чтобы расследовать убийства изнутри. Когда исчезает Дин, шериф Миллз и Сэм решают объединиться, ведь то, за кем они охотятся, приняло Дина в свои ряды.

Зрители будут рады появлению Шерифа Миллз в сериале. В последний раз она появлялась в финале 8 сезона, когда Король Ада систематически убивал всех, кого в свое время спасли братья Винчестеры. Когда братья согласились дать Кроули таблетку демона, тем самым они спасли Джоди Миллз от смерти.

Последний раз Шериф Миллз помогала братьям охотиться, в то время она объединилась с Сэмом, чтобы спасти Дина, когда Хронос отправил его в 1940 -е года. Похоже, их сотрудничество продолжится и в 8 эпизоде 9 сезона.

Смотрите Серию под названием «Молот и Наковальня» во вторник, 26 ноября 2013 года на телеканале CW.