«Красавица и чудовище 9 серия 2 сезон»

В восьмой серии сериала «Красавица и Чудовище» («Beauty and the beast»), так называемой финальной серии межсезонья, Кэтрин (Кристин Кройк) и ее друзья попытались остановить Рейнольдса от выполнения им миссии по убийству Винсента (Джей Райан). Рейнольдс оказался в тюрьме, а Кэтрин пришлось выстрелить в Винсента.

События в промо-ролике 9 эпизода под названием «Не умирай» «Don’t Die On Me», выпущенный телеканалом CW, выглядят драматическими и довольно напряженными, так как Винсент снова впадает в ярость и злость, а Джей Ти (Остин Бэсис) опять паникует. Кэтрин  говорит, что она действительно не хотела, чтобы это так плохо закончилось, и при этом кладет на стол свой полицейский значок и оружие.

Актерский состав сериала пополнится в 2014 году. К сериалу присоединится Элизабет Ром во второстепенной роли, и Том Эверетт Скотт в роли археолога Сэма. Жизненные пути Кэтрин, Винсента и Сэма пересекутся. Судя по всему, Сэм жил в изоляции несколько лет — этот выбор он сделал не по доброй воле. Описания Сэма сводятся к тому, что он может быть очень милым и пугающим одновременно.

Так чего же ожидать от продолжения шоу «Красавица и чудовище»? Еще одного чудовища или, возможно, новую увлеченность Кэт? Девятая серия второго сезона прольет свет на запутанные отношения Кэтрин и Винсента и не оставит зрителя равнодушным. Смотрите девятую серию второго сезона сериала «Красавица и чудовище» во вторник, 13 января в 20:00 на телеканале CW.