«Даллас» 9 серия, сезон 3

Взрывное соперничество между двумя братьями Джей Аром Юингом( Ларри Хэгмэн) и Бобби Юингом (Патрик Даффи) продолжает жить. Будущее семейного состояния в руках потомков семьи Юинга: двоюродных братьев Джона Росса Юинга (Джош Хендерсон), сына Джей Ара и его экс-супруги Сью Эллен (Линда Грей) и Кристофера Юинга (Джесси Меткалф), приемного сына Бобби. Джордана Брюстер играет роль Елены, вовлеченной в любовный треугольник с Кристофером и Джоном Россом. Джули Гонзало играет роль невесты Кристофера, Ребекки, а Бренда Стронг это Анна, жена Бобби.

Третий сезон начался с приятной новости: Юинги одержали победу над Клиффом Барнсом и прибрали к рукам его компанию. Вся семья вместе, Сью Эллен занимается планированием свадьбы для Джона Росса и Памелы. Но солидарность между ними может продлиться недолго: вскоре у Джона Росса случается конфликт с Бобби из-за их совместной собственности — ранчо Саутфорк.

В тоже время предстоящий брак Джона Росса под угрозой, ведь он находится в любовной связи с Эммой. Между тем отношения Кристофера с Еленой все больше портятся, Елена возвращается в Даллас и остается наедине с собой и со своим обостренным чувством справедливости. Роль предательства в отношениях членов семьи крепнет, а прибытие таинственного незнакомца подвергает риску будущее семьи.

Девятая серия третьего сезона называется «Отрицание. Гнев. Принятие». Зритель увидит полюбившихся героев, озабоченными вопросом: кто же устроил пожар на ранчо, и что станет со всеми выжившими после него? Пока Джон Росс и Эмма осознают ту роль, которую они сыграли в передозировке Памелы, отношения в семье изменились навсегда.

Летняя премьера сериала «Даллас» состоится в понедельник, 18 августа 2014 года на телеканале TNT.