«Зои Харт из южного штата 9 серия 3 сезона»

Американский сериал на медицинскую тематику «Зои Харт из южного штата» («Hart of Dixie») телеканала CW продолжает свое шествие по телеэкранам. Сегодня, после длительного перерыва стартует продолжение третьего сезона,  девятая серия под названием: «Кое-что, о чем нужно поговорить».

Сериал повествует о судьбе молодой девушки Зои (Рэйчел Билсон), которая, как и ее отец, мечтала стать кардиохирургом. Она проходила практику в больнице в городе Нью-Йорк, но была уволена, потому что ее не интересовали пациенты, только их болезни. Она переезжает в маленький городок Блю Белл в южном штате и открывает там свою практику.

Девятая серия третьего сезона поведает нам о том, что когда Зои узнает, что Уэйд (Уилсон белеет) заинтересован в отношениях с близким к ней человеком, и она пытается всячески этому помешать. Лавон Хейс (Кресс Уильямс), мэр Блю Белла? пытается привлечь в свою команду адвоката Джорджа Такера (Скотт Портер), чтобы тот помог ему в борьбе против слияния Блю Белла с другим городом. Зои использует Джоэла (приглашенная звезда Джордж Кук) и Анна Бет (Кэтлин Блэк), чтобы создать скандальную ситуацию и отвлечь жителей города, от слухов о возможном слиянии Блю Белл. Между тем доктор Брик Брилэнд (Тим Мэтисон) начинает снова ходить на свидания, но оказывается в затруднительной ситуации, когда кто-то из его прошлого возникает на горизонте.

Девятая серия третьего сезона сериала «Зои Харт из южного штата» стартует сегодня, 13 января 2014 года в 20:00 на телеканале CW.