«Ходячие мертвецы 9 серия 4 сезона»

В связи со скорым возвращением на экраны девятой серии четвертого сезона сериала «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead»), под названием «Кем мы стали» («Who Have we become»), приготовьтесь вновь окунуться в эту ужасающую реальность, где выжившим людям приходится бороться с нашествием зомби. Сериал вернется на экраны в начале февраля, и зрители увидят то, что последует за событиями, произошедшими в восьмой серии. Рик Граймс (Эндрю Линкольн) и группа его людей все еще не оправились от потери своего дома, семьи и друзей. После разрушения тюрьмы, группа выживших разбивается на части и разбредается в разные стороны, не зная, какая участь постигла остальных.

В то время как Рик залечивает старые раны, члены тюремной группы должны прийти к соглашению и решить для себя, стоит ли начинать жизнь в новой среде в одиночку или стоит объединиться. Пребывание за оградой и стенами, жизнь в тюрьме, которую они считали угрожающей их существованию, теперь покажется им раем. Ведь сейчас они в настоящей опасности, и где–то поблизости их ждут новые враги, и, возможно, душераздирающий выбор, который приходится осуществлять в борьбе за то, чтобы остаться живыми. Их вера будет подвержена тщательной проверке. Вера, которая разрушит часть группы, а другую часть — спасет.

Хорошие новости для поклонников сериала – пятый сезон получил официальное подтверждение, съемки будут начаты весной 2014 года. А пока смотрите девятую серию четвертого сезона сериала «Ходячие мертвецы» в воскресенье, 9 февраля 2014 года, в 21:00 на телеканале AMC.