«Сверхъестественное 9 серия 9 сезона»

В девятой серии девятого сезона сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») после массивной бойни ангелов, Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) направляются расследовать дело и неожиданно натыкаются на Кастиеля (Миша Коллинз). Однако, во время расследования, его похищают и пытают. Между тем Дин ставит под сомнение требования Иезекииля и задумывается над тем, не рассказать ли Сэму правду. В серии «Молот и Наковальня» Иезекииль сказал Дину, что на его взгляд, Сэм не готов, но прав ли он или у него есть скрытые мотивы?

Кастиель не единственный, кто появится в эпизоде. Метатрон (Кёртис Армстронг), которого не видели со времен финала восьмого сезона, когда он изгнал всех ангелов с небес, также будет в девятом эпизоде. В серии под названием «Священный террор» («Holy Terror») начнется война ангелов, в которой они будут убивать друг друга, чтобы забрать себе небо.

Вероятно, Дину не стоило доверять Иезекиилю, может быть Метатрон хотел, чтобы Иезекииль, используя доверие Дина, имел возможность добраться до Кевина?

Ответы на вопросы получите в девятом эпизоде девятого сезона сериала «Сверхъестественное» во вторник, 3 декабря 2013 года в 21.00 на телеканале CW.