The Walking Dead 4 сезон

3 сезон The Walking Dead пришёл к концу. Какая на этот раз ужасная судьба ждёт выживших?

В отличие от 2 сезона, где зрителям пощекотали нервы и заставили заглянуть в тюрьму, 3 сезон закончился с небольшим чувством оптимизма (непример, по поводу того, что Рик и другие приютили граждан из Вудбери в тюрьму), но нет никаких предположений, что в их компании всё будет благополучно и получится ли у Рика возглавлять их в 4 сезоне The Walking Dead.

В комиксе Киркмана были определенные ключевые отклонения в сериях, однако из исходного материала была взята смерть Андреа. Киркман утверждает, что, по крайней мере, в 4 сезоне всё будет сосредоточено на динамику отношений между Риком и недавно пришедшей в компанию Тайрис.

AMC официально заявил, что писатель Скотт М. Гимпл вступит в должность шоураннера, вместо Глена Маззара. Также, продюсер Том Люс официально повышен до должности исполнительного продюсера. Как перемещение персонала будет влиять на сюжетную линию 4 сезона, можно только догадываться.

4 сезон The Walking Dead по официальным данным AMC выйдет 14 октября 2013 года. Весь сезон будет состоять из 16 эпизодов с продолжительностью около 45 минут.