«Агенты «Щ.И.Т.» сезон 2 част

Второй сезон американского телевизионного сериала «Агенты «Щ.И.Т.» («Agents of S.H.I.E.L.D.) компании Marvel вышел на экраны 23 сентября 2014 года. Но, как всегда продюсеры, чтобы подогреть зрительский интерес устраивают перерыв в показе сезона, поэтому поклонникам были показаны 10 серий второго сезона, а остальные ждут своей весенней премьеры.

Агенты «Щ.И.Т» является вымышленной шпионской организацией, действия которой направлены по поддержанию равновесия добра и зла в мире, населенном супер героями и многочисленными сверхъестественными существами кинематографической вселенной Marvel.

После оказания помощи в борьбе с Гидрой, агент Фил Колсон (Кларк Грегг) был назначен директором и получил задание восстановить агентство. Агент Мелинда Мэй (Минг-На Вен) опытный пилот, мастер боевых искусств и давний друг будет и впредь заботиться о Колсоне.

Грант Уорд (Бретт Далтон), отличный боец, оказывается, шпионил для Гидры, поэтому был заперт далеко от мира и его бывших товарищей по команде. Но зритель еще увидит его.

После того как их оставил умирать посреди океана агент Уорд, Лео Фитц (Йен де Кестекер), блестящий инженер и агент Джема Симмонс (Элизабет Хенстриндж), гениальный биохимик, все- таки нашли способ спастись. Но не все так гладко прошло для Симмонса, он впал в кому и еще неизвестно как для него все закончится.

Компьютерный хакер Скай (Хлоя Беннет) выяснила правду о своих родителях, которые и вовсе были объектами неизвестного происхождения, монстрами. Возможно, в ней самой таится зло?

Кому сможет доверять агент Колсон, когда восстановит «Щ.И.Т» остается загадкой.

Разгадка уже близко, ведь весенняя премьера второй части 2 сезона сериала «Агенты «Щ.И.Т.» состоится сегодня, 3 марта 2015 года на телеканале ABC.