«Банши 2 сезон»

Сериал «Банши» (Banshee) повествует о бывшем заключённом— воре Лукасе Хуте (Энтони Старр), а теперь шерифе маленького городка Банши в штате Пенсильвания. После пятнадцатилетнего заключения Лукас приезжает в городок, чтобы быть ближе к своей возлюбленной Анастасии (Ивана Милевич) и подальше от гангстера Мистера Рэббита (отца Анастасии), которого он предал много лет назад. Будучи шерифом, он продолжает свои грязные делишки, остерегаясь только гангстеров, которых он обманул. В финальной серии первого сезона зрители увидели, как Анастасия выстрелила в своего отца. Конечно, а что ей оставалось делать, ведь он хотел убить её возлюбленного Лукаса. Но увидев кровавые следы Рэббита, поклонники сериала заподозрили, что он остался в живых. Действительно, актёр Бен Кросс, исполняющий роль Рэббита заявил о своём участии во втором сезоне. Так что Хуту лучше не расслабляться.

Компания Cinemax, транслирующая сериал, подтвердила, что второй сезон обязательно будет, ведь уже за несколько эпизодов первого сезона, сериал привлёк большую зрительскую аудиторию. Популярность сериала превысила все ожидания.

Сохранит ли  «Банши» свою тайну? Вот что волнует зрителей во втором сезоне. Ждать осталось недолго. Второй сезон сериала «Банши» стартует в январе 2014 года.